Оказание риэлторских услуг

 

Стоимость риэлторских услуг

 

Оказание риэлторских услугНаша компания стремится к прозрачности и открытости во взаимоотношениях с клиентами. Именно поэтому мы разработали стоимость риэлторских услуг в виде тарифных планов, для каждого вида услуг. Как известно, сделка с недвижимостью — сложный процесс, в ходе которого совершается масса различных операций.

 

Однако мы понимаем, что у каждого нашего клиента разные ситуации: кто-то уже нашел покупателя или продавца на свою квартиру, кто-то решил, какая именно сумма ему необходима при продаже, кто-то просто хочет поручить все хлопоты специалисту и получить хороший результат. Вы можете выбрать тариф в зависимости от того набора риэлторских услуг, который Вам необходим и, соответственно, стоимость риэлторских услуг различается. Кроме того, для социально незащищенных категорий граждан разработана специальная стоимость риэлторских услуг, которая предоставляется по предъявлению пенсионного удостоверения или студенческого билета.

 

Стоимость риэлторских услуг нашей компании раньше формировалась в зависимости от цены квартиры в Нижнем Новгороде. Однако позже, не один год проработав в сфере продажи недвижимости, мы стали устанавливать фиксированную стоимость риэлторских услуг. Таким образом, наша компания приложит максимум усилий для того, чтобы сделка была выгодной его клиенту, независимо от того, сколько стоит квартира. И не будет заинтересован в намеренном завышении ее цены.

 

Риэлторская компания недвижимость

 

Наша риэлторская компания недвижимость состоит из команды профессионалов, в полной мере знающих все нюансы операций с квартирами. В отличие от многих, наша компания не стремится к максимальному числу видов деятельности.

 

Наша компания оказывает помощь арендаторам и арендодателям жилья. За счет налаженных партнерских связей география деятельности компании не ограничивается Нижним Новгородом и Нижегородской областью.

 

Наша риэлторская компания недвижимость оказывает помощь арендаторам и арендодателям жилья. Наша риэлторская компания недвижимость ориентирована на принципиально новую риэлторскую услугу, в основе которой лежит решение реальных задач клиентов.

 

Смотрите также: дача продажа цены, сдать коттедж в аренду, покупка дома дачи.

 

На главную к статье Риэлторские услуги