Продажа домов недорого

Оформление покупки дома

 

Продажа домов недорогоОформление покупки дома имеет следующие юридические аспекты: надежность продавца, защита сделки, составление договора, необходимый пакет документов. Оформление такой покупки нуждается в удостоверенности надежности собственника дома. В случае покупки дома, непосредственно у владельцев коттеджного поселка, следует выяснить, имеются ли в наличии все необходимые инженерные планы.

 

Оформление покупки дома через посредника зачастую чревата обманом. На рынке недвижимости сегодня достаточно мошенников, поэтому покупка земли непосредственно у собственника будет гораздо безопасней. В любом случае, оформление покупки дома лучше предоставить юристу нашей компании — стоимость его услуг будет невелика, особенно в сравнении с тем, какие убытки вы можете понести в случае обмана.

 

Оформление покупки дачи

 

Оформление покупки дачи зависит от того, для чего этот участок будет предназначаться. Если в ваших планах временное проживание, или постоянное – в документах обязательно должно быть написано: «Предназначено для индивидуального строительства». Правильное оформление покупки дачи – важный вопрос, который требует повышенного внимания.

 

В этом вопросе очень сложно обойтись без специалистов, так как документы на земельные участки, в большинстве случаев, имеют те или иные ошибки в оформлении. Оформление покупки дачи потребует следующие документы: договор купли-продажи, дарения или свидетельство наследования. Таким документом может являться Акт о передачи земли в собственность.

 

Однако самые надежные документы, подтверждающие право собственности – свидетельство о государственной регистрации и кадастр недвижимости. Оформление покупки дачи лучше всего доверить нашей компании. Оформление покупки с нашей компанией - это уверенность в правильности всех процедур оформления, в аккуратности всех документов и уверенности в завтрашнем дне.

 

Покупка частного дома

 

По большей части - покупка частного дома, практически ничем не отличается от процедуры приобретения любого другого жилья. Покупка частного дома в случае, если продавец сам приобрел дом в собственность в 1998 году или позже, для заключения договора, необходимо свидетельство о государственной регистрации права собственности. Покупка частного дома в случае, если не только дом, но и земельный участок находится в собственности продавца, понадобятся свидетельство о государственной регистрации права собственности на него и документ, устанавливающий право собственности продавца на землю.

 

Покупка частного дома потребует с покупателя кадастровый план земельного участка и технический паспорт. Кроме этого, так же как и при регистрации права собственности на другие типы объектов, покупка частного дома потребует квитанции об уплате государственной пошлины и заявление о государственной регистрации права собственности. Только после этого права новых владельцев в отношении купленного дома станут законными, а сделка купли-продажи будет завершена. Все эти операции успешно выполнят специалисты нашей компании в Нижнем Новгороде.

 

Смотрите также: оценка собственности, услуги риэлтора, покупка жилья.

 

На главную к статье Риэлторские услуги