Продажа трехкомнатных квартир

Продажа 3 комнатных квартир

 

Продажа трехкомнатных квартирПродажа 3 комнатных квартир в Нижнем Новгороде — предложения рынка недвижимости, привлекающие достаточно состоятельных граждан, достигших такого уровня благосостояния, который позволяет обеспечить высокий комфорт проживания в Петербурге. Вероятно, именно поэтому продажа 3 комнатных квартир чаще всего происходит при участии профессиональных посредников: солидный покупатель не хочет терять свое время на поиски, а солидный продавец — рисковать дорогостоящей недвижимостью. Критерии работы нашей компании — индивидуальный подход к каждому клиенту (тем более - к клиенту, пришедшему с предложением «продажа 3 комнатных квартир") и оперативность поставки актуальной и достоверной информации, чему в значительной степени способствует созданная специалистами компании и постоянно поддерживаемая в актуальном состоянии база выставленных на продажу объектов недвижимости.

 

Так, стоит лишь зайти в раздел "продажа 3 комнатных квартир" — и потенциальный покупатель может получить исчерпывающую информацию. Продажа 3 комнатных квартир в новостройках занимают 24% от общего объема сделок на первичном рынке. Цена трехкомнатной квартиры в Нижнем Новгороде будет соответствовать стоимости квартир в выбранном новом доме, при этом стоимость квадратного метра будет ниже стоимости квадратного метра двухкомнатной от того же застройщика.

 

Предложения по продаже 3х комнатных квартир есть во всех классах строящегося жилья, начиная от новостроек эконом-класса до элитных домов. По мере повышения уровня жизни населения продажа таких квартир пользуется все большим спросом.

 

Продажа 3х комнатных квартир

 

Продажа 3х комнатных квартир зависит от таких факторов, как расположение квартиры, возраст здания, в котором она находится, экологическая ситуация в районе, удаленность от метро, планировка: если комнаты смежные, такая квартира может стоить не намного дороже двухкомнатной.

 

Продажа 3х комнатных квартир с изолированными комнатами будет дороже, но она значительно удобнее. Также учитывается, смежный или раздельный санузел в квартире, площадь кухни и прихожей, состояние самой квартиры. Наибольшее влияние на цену квартир оказывает территориальное расположение.

 

Престиж района является одним из важных фактором, формирующим цены на квадратные метры. Наши специалисты продадут квартиру в кратчайшие сроки и по максимально возможной цене.

 

Продажа 3х комнатных квартир в старых зданиях, хрущевских пятиэтажках, происходит довольно часто и по очень приемлемой цене. Продажа 3х комнатных квартир в таком доме может обернуться двойной выгодой, ведь большинство из этих зданий предполагается сносить, а жителей обеспечить квартирами в домах новой постройки.

 

Смотрите также: готовый бизнес в Нижнем, услуги риэлтора, покупка жилья.

 

На главную к статье Риэлторские услуги