Административный комплекс

Административный комплексАдминистративный комплекс в Нижнем Новгороде с многоярусной подземной автостоянкой, имеет угловое местоположение. Главные (уличные) фасады выделены порталом главной входной группы, колоннадой с арочными витражами первого этажа, окнами вертикального и горизонтального форматов, угловой двухъярусной ротондой с террасами и куполом, завершены аттиковым этажом со стеклянным пологим аттиком и французскими балконами. Здание имеет идентичную объемно-пространственную композицию фасадов и угловую многогранную форму плана.

 

Административный комплекс - девятиэтажное здание с подвалом и техническим этажом, с целью сокращения сроков строительства, в конструкции свайного фундамента здания забивные сваи были заменены на буронабивные диаметром 1000–1200 мм. Для улучшения внешнего вида здания выполнен вентилируемый фасад с использованием алюминиевых панелей. Первые четыре этажа занимает автопаркинг, на пятом и шестом этажах размещены административные и вспомогательные помещения.

 

Два верхних этажа выполнены как офисные помещения с атриумом. Соотношение ширины к высоте атриума равно 1:1, что позволило получить хорошее освещение внутренних помещений вторым естественным светом. Земельный участок площадью 4722 кв.м. Административный комплекс расположен в престижном месте, в Центральном районе.

 

Административный комплекс всего имеет около 25 основных помещений, используемых под кабинеты, переговорные, и 10 вспомогательных помещений, включающих в себя санузлы, подсобные помещения и т.д. Административный комплекс имеет выставочный зал 337,6 кв.м. Все помещения отделаны высококачественными импортными материалами.

 

В непосредственной близости находиться автобусная остановка, высокий автомобильный и пешеходный трафик. Открытая планировка. Современные системы отопления, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения. Лифты: 2 – пассажирские, 1 – автомобильный. Насыщение общественными помещениями стилобатная часть позволит обеспечить круглосуточное функционирование комплекса. В дворовом флигеле возможна организация многоуровневого паркинга на 200 м/м.

 

Смотрите также: производственно-складская база, услуги риэлтора, продажа садов замельных участков.

 

На главную к статье Риэлторские услуги