Производственно-складская база

Производственно-складская базаПроизводственно-складская база компании "Формула идеального дома" в Нижнем Новгороде имеет выгодное географическое положение. Производственно-складская база оснащена всем необходимым, также подведены и работают все коммуникации. Газ, электричество (выкупленная мощность 45 кватт), канализация, все телефонизировано и находится под видеонаблюдением.

 

Вся площадь асфальтирована или покрыта бетонными плитами. Управление зданием осуществляется собственником. Количество телефонных номеров неограниченно.

 

Производственно-складская база имеет удобные подъездные пути для любого вида транспорта. Наличие авторемонтных боксов позволяет в короткие сроки своими силами восстановить работоспособность специальной техники. Помимо этого на производственной базе осуществляется хранение электротехнических материалов и оборудования.

 

Производственно-складская база находится в отличном состоянии, также производственно-складская база имеет просторные производственные площади, свободной планировки, офисные и бытовые помещения. Электрическое отопление в административном здании; в складах отопление производится лампами инфракрасного излучения. Обычно, база представляет собой целый комплекс зданий и помещений, совмещенных в один комплекс по территориальному и административному подчинению.

 

Производственно-складские базы располагаются вдали от густонаселенных районов и должны иметь вблизи инженерные сети и коммуникации. На территории производственно-складской базы располагаются производственные, административные здания и складские помещения, трансформаторные подстанции и т.д. Мы разработали и внедрили уникальную систему учета движения товаров и расчета услуг, что позволяет получать ежедневные данные по обработке заказов, срокам хранения и т.п., а так же обеспечить оперативную обработку товарно-сопроводительных документов и контроль за расходованием Ваших средств. Большая часть сооружений на территории базы – кирпичные, есть железобетонные сооружения и здания складов из утепленных сэндвичь-панелей, есть площадки для маневрирования фур.

 

Смотрите также: продажа офисных поемещений, программа кредитования, покупка жилья.

 

 

На главную к статье Риэлторские услуги