Программа кредитования

Программа кредитованияПрограмма кредитования нашей компании в Нижнем Новгороде удобна и выгодна. Программа кредитования с индивидуальным подходом к каждому клиенту, мы сделали условия предоставления и процедуру оформления еще доступнее и привлекательнее. Программа кредитования имеет следующие преимущества: оформление кредитов всем жителям Центрального округа, нет ограничений по стажу на последнем месте работы, работа со всеми группами лиц, в том числе с работающими и неработающими пенсионерами и индивидуальными предпринимателями, решение о выдаче кредита принимается в течение 3-х минут, отсутствие скрытых комиссий, досрочное погашение без комиссий в любой срок с перерасчетом процентов, бесплатное погашение кредита в терминалах Русфинанс Банка.

 

Программа кредитования имеет следующие условия предоставления кредита: клиент является гражданином РФ, возраст от 21 года (при оформлении тарифа со страхованием жизни ограничение - 65 лет, в остальных случаях ограничений верхних пределов по возрасту нет), наличие постоянной регистрации в Москве, Московской области, а также: Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, Нижегородской областях, обязательное наличие адреса постоянной регистрации в Москве, МО, или вышеуказанных областях, адрес фактического проживания и адрес места работы должен быть только в Москве или Московской области, на сумму кредита до 15 000 р. необходим Паспорт гражданина РФ, на сумму кредита более 15 000 р. - паспорт + второй документ: ИНН; Водительское удостоверение; Страховое свидетельство государственного пенсионного фонда; заграничный паспорт, на сумму кредита более 120 000 р. необходима справка с места работы по форме №2-НДФЛ для физ. лиц и справка по форме №3-НДФЛ для ИП.

 

При внесении первоначального взноса - 30% и более справка о доходах не требуется. Невзирая на экономический кризис как страны в целом, так и в банковской системе, людей, желающих взять какой-либо кредит, меньше не становится. Наша программа кредитования - средство, чтобы граждане могли позволить себе крупную покупку.

 

Смотрите также: покупка жилья, покупка продажа горожей, покупка продажа недвижимости.

 

На главную к статье Риэлторские услуги