Строительство жилого комплекса

Строительство жилого комплексаСтроительство жилого комплекса в Нижнем Новгороде - это уникальный архитектурный проект, который становится настоящим украшением города. Строительство жилого комплекса с современными фасадами, с остеклением лоджий в едином стиле и ярусные цветовые решения, создает неповторимый облик нового комплекса. Строительство жилого комплекса поризводится в живописных и экологически чистых районах города.

 

Строительство жилого комплекса, как правило, производится вдали от больших автомобильных магистралей и в тоже время всего в 15 минутах езды от исторического центра. Строительство жилого комплекса представляет собой архитектурную композицию из 5 корпусов, построенных по индивидуальному проекту с применением монолитно-каркасной технологии. Трехслойные стены, энергоэффективные утеплители, современные инженерные системы делают дома максимально экономичными и комфортными для проживания.

 

Панорамные виды, продуманная до мельчайших деталей архитектурная концепция домов, комфортабельные квартиры свободной планировки, собственная социальная и коммерческая инфраструктура – далеко не полный список достоинств комплекса. Квартиры в жилом комплексе отличает доступная цена, кроме того, ипотеку для приобретения квартир в комплексе предлагают сразу 7 ведущих российских банков - Волго-Вятский Сбербанк РФ, ВТБ-24, АКБ «Металлинвестбанк», АКБ «Связь-Банк», Банк «Возрождение», «БАНК УРАЛСИБ», «Газпромбанк». Высокий уровень сервиса в нашей компании и в банках-партнерах, позволяет приобрести понравившуюся квартиру не только по разумной и экономически обоснованной цене, но и сделать это максимально комфортно и в предельно сжатые сроки.

 

У нас у всех есть мечты - самые разные, самые непохожие, самые необыкновенные. Но одна из них объединяет всех. Это мечта о собственном доме!

 

Наша компания реализует Ваше желание иметь уютное жилье и наше стремление создать уникальные условия для комфортной жизни. Речь идёт о жилье высокого качества, соответствующего всем современным стандартам и требованиям. Так приятно из душного и пыльного города, с его вечными пробками, вернуться в тихий, уютный уголок - в свой собственный дом.

 

Смотрите также: продажа садов земельных участков, оценка автотранспорта, покупка жилья.

 

На главную к статье Риэлторские услуги